品牌渊源

    北京华通信诺国际文化交流有限公司(Hti,以下简称华通国际)是中国实现全球化连锁经营的教育服务机构,曾拥有北京华通信诺、浙江科友两块合法资质,并管理运营着资质旗下20多个分公司。

    华通国际(Hti)全球化战略部署

    Hti拥有近20年成功运作经验,是全球专业留学服务机构。目前,在伦敦、多伦多、温哥华、奥克兰、悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、中国香港、东京、首尔等世界核心城市都设有海外办公室。
    华通国际(Hti)作为Hti全球教育网络的重要组成部分,是Hti在中国的缩影。所有华通国际的学生都将享受Hti全球化的教育服务。世界范围内的Hti海外办公室将向华通学生提供当地住宿家庭的安排、机场迎接、护照/签证延期、全程生活指导、迅捷的转学协助、日后就业选择、移民办理咨询、以及学生和家长间的提供全天候紧急联络等服务,解决各国留学家长们的后顾之忧。
    华通国际Hti)已经形成了集国际教育资讯、留学申请、海外留学陪护三位一体的立体式教育服务体系,把中国与世界的教育资源共享、学术对接变为现实。在中国境内,华通国际(Hti)已经在北京、上海、宁波、无锡、广州、武汉等20多个城市开设分公司,近期内还将在更多重点城市建立分公司。点、线、面均衡发展的品牌战略将使华通国际(Hti)的辐射力渗透至中国各地,逐渐建立起涵盖直辖市、经济特区、省、自治区、二三线城市、各省核心城市的华通国际(Hti)留学网络。此外,每年在各大核心城市举行的留学盛典已经成为中国教育首屈一指的重量级活动,获得广大学生、家长的一致好评。

    华通国际(Hti)发展轨迹

    1992 Hti 在韩国成立
    1995 Hti 第一个海外办公室悉尼办公室成立
    1996 全球第一套留学客户管理系统在Hti诞生
    2005 华通国际(Hti)成立
    2007 第一届"华通国际(Hti)留学盛典"在全国成功举办
    2007 第一届"美国TOP100名校及奖学金申请全国巡回辅导"活动成功举办
    2007 华通国际(Hti)全球会员合作院校超过4000所
    2008 华通国际(Hti)海外留学研究中心(RCFOS)成立
    2008 华通国际Hti)注册会员超过10万
    2009 华通国际(Hti)美国名校研究中心成立
    2009 华通国际欧洲名校研究中心成立
    2009 华通国际(Hti)全国已拥有10个中心
    2009 华通国际(Hti)全球办公室达到108个
    2010 华通国际(Hti)全国已拥有14个中心
    2011 华通国际(Hti)武汉中心成立,全国中心数达到15个
    2017 华通国际的历史还在续写……